27 de octubre de 2010

Siguiente reto - ¡yo!

Para poder disfrutar la vida necesitamos un reto que cumplir. A nivel profesional son muchos los retos que se me plantean ahora que ya he terminado la carrera. A pesar de ello quiero centrarme ahora en un reto personal. Hace mucho tiempo que lo tengo en mente y ahora creo que ha llegado el momento de ponerse a luchar por él.
¡Ser finisher en el Ironcat!

Ya os contaré como van esos progresos.

2 comentarios:

  1. La semana pasada fué la primera de preparación. Estoy contento porqué conseguí seguir el planning bastante bien aunque terminé con molestias en el gemelo y en el codo. Descubrí que el mismo día que hago Body Pump no debo nadar :-)

    Esta semana sigue el entrenamiento y de momento me encuentro fenomenal.

    ResponderEliminar
  2. Ja fa més d'un mes que entreno i de moment em trobo molt millor que al principi. Cada setmana costa més perqué li he de dedicar més hores peró de moment no tinc problema per trobar temps per entrenar. Aquesta setmana vaig estrenar bicicleta. Em va encantar. Mai havia provat una bicicleta de carretera i la veritat es que es va molt i molt bé. L'únic contratemps es que vaig punxar la roda :(. Res que no es pugui reparar amb un bon kit de reparació de punxades.

    Fins aviat!

    ResponderEliminar